Questa e' un' associazione italiana il cui fine è formare Barman e fornire personale qualificato per lavori fissi, stagionali, serate ed eventi.
La scuola offre,al costo di 450 € e con una durata di 40 ore, 2 corsi:
- CORSO BARTENDER BASIC per intraprendere la carriera lavorativa
- CORSO ADVANCED che permette di approfondire le conoscenze sulla miscelazione ( mixology), sulle tecniche di versata a mano libera ( free pouring base ) e sulle tecniche d' intrattenimento ( flair )
Ci hanno accolto molto simpaticamente Roberto che è il titolare della scuola ed esperto di FLAIR
e Federica, la sua assistente.
e Federica, la sua assistente.
Ci hanno consigliato di non bere a digiuno, di non miscelare i liquori, suggerito di bere per gustare i sapori,per stare in compagnia senza cercare" l'esperienza dello sballo".
Federica ci ha descritto la gara di cocktail FlairCombat2017 che si e' tenuta a Brindisi il 15 maggio scorso e che consisteva nella preparazione di tre diversi cocktail da preparare nel minor tempo possibile : Long Island - Cuba libre - Mister Brown .
Successivamente ci ha dato alcune ricette come quella del Gin aromatizzato al rosmarino, e del cocktail fruttato con fragola e lampone per il quale si utilizza un infuso oppure si macerano i frutti.
Successivamente ci ha dato alcune ricette come quella del Gin aromatizzato al rosmarino, e del cocktail fruttato con fragola e lampone per il quale si utilizza un infuso oppure si macerano i frutti.
Dopo aver presentato i vari strumenti caratteristici del barman, Roberto si è lanciato poi in un'esibizione di Flair che ci ha entusiasmato molto.
Questa esperienza mi ha arricchito molto sia dal punto di vista professionale che relazionale.
Nicole Gentile
Questa esperienza mi ha arricchito molto sia dal punto di vista professionale che relazionale.
Nicole Gentile
Nessun commento:
Posta un commento